Когда есть Любовь...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь не знает границ,
Превосходит все расстоянья
И звёздная даль -
Не станет печальной,
Когда ко мне вернёшься из снов -
Если есть Любовь !!!

Наградой высокой
Твой путь озарён мимолётно.
И верится в чудо.
В радость единого взлёта.
Порхали не помня себя, без слов -
Когда была Любовь !!!

Наполняется всё
Игрою страсти бесконечной.
А жизни вечность -
Искрится, как в бокале вино.
И течёт по жилам горячая кровь -
Если есть Любовь !!!

Судьбою нам всё дано:
Сладость встреч и расставанье,
И утро в солнечном сияньи.
К Солнцу тянутся наши сердца,
Они едины и вместе вновь  -
Когда есть Любовь !!!