просто

Александр Шифрук
Расстрелян…. Реабилитирован….
Сухие строки из газет…
А в грозный час войны помилован
Ну,  перегиб,….. Ежов подлец.
А вот теперь товарищ Берия…
Грузин, как вождь, изъянов нет.
Вовсю ликует пионерия
Писал тогда один поэт.
Забыто все… чертополохом
Засажена людская боль.
И вновь встает товарищ Сталин
Как и до смерти, смел, умен….
Он наше знамя, вождь и прочее
Отец народов,………… хорошо,
Что лишь  одной стране досталось…
Испить  лукавого  вино.