николай 2

Энн Ди
Николай очень любит красивых людей,
Ну а в частности любит моделей!
У него очень много повсюду детей,
Только он - ну совсем не при деле!
.
Николай хочет быть свободным, как дым,
Чтоб рассеяться, если захочет!
Хочет, чтобы добры были только лишь с ним,
Ну сам быть он добрым не хочет!
.
Он такой...ну красавец! Нельзя не сказать,
Только был он таким...ну лет десять!
Лет уж десять, как был он красавцем, назад,
А сейчас он лишь мил и чудесен!
.
Будьте бдительны, дамы! Он рядом уже!
Покоритель вершин гениальных!
У него есть награды на стеллаже
Игр компьютерных и виртуальных!