Ирина

Энн Ди
Каждый Новый год Ирина
Очень любит чуда ждать!
И красивые картины
Счастья в жизни рисовать..
.
Вот одна из сцен любимых
Среди роз она в фате..
Рядом с ней в костюме чёрном
Бреди Питт стоит в файе!
.
А ещё бывают мысли,
Что вот-вот дверной звонок
Вдруг раздастся и заходит
Джуди Лоу через порог.
.
Улыбается и нежно
Так он Ире говорит:
«Я искал твой адрес долго,
Потому не приходил!»
.
Или вот однажды утром,
Ей почудилось тогда,
Что Киану Ривз готовит
Ей омлет на два яйца!
.
Роберт Паттинсон в окошко
Ей букетом машет и,
Ждёт внизу возле подъезда
Ярко красный лимузин!
.
Так она живет ;мечтами
И летает в ;облаках,
А её сосед Никита
Очень любит... Но никак..