Антиужас. Добро победит! Добрые Ангелы с нами!..

Николай Москвитин
Добро победит! Добрые Ангелы с нами!..Всё будет Супер! Всё будет Очень Хорошо! Мир душевный с нами! Ангелы с нами! Добрые Ангелы с нами! Добро победит! Желаю Вам, чтобы в Вашей душе был Штиль!..И льётся прохладная и свежая вода, и много Ангелов скользят по её поверхности, как духи-фигуристы...Всё Очень Хорошо и Всё Будет Очень Хорошо Всегда а ними! Добрые Ангелы с нами!..Умиряйся, душа, всё в порядке, ты охраняема, защищаема, покрываема крыльями Святых Ангелочков...Они с нами, Ангелы с нами...