Надеюсь

Валентина Ташбекова
Я в сегодня оставила грусть
И, надеюсь, за ней не вернусь.
В завтра радость с собой приглашу
И у Бога любви попрошу.

Пусть ещё в уголках моих глаз
Притаится слезинка не раз,
Но становится поводом чаще
Неосознанно-светлое счастье.