Поздравление с днём морской пехоты

Лидия Иволга
За праздник всей империи России!
За полк элитный – за морских солдат,
За доблесть Вашу, за бои лихие,
И тех, кто не пришёл домой назад,
За стойкость, честь, за подвиги и Славу,
За мужество в истории страны,
За Вас, родные ВМФ Державы –
Морской пехоты лучшие сыны!
Вы бились в Северной и Крымской войнах,
Громили ненавистный всем фашизм,
В Гвинее, Афганистане и Анголе,
Вьетнаме, Сирии, Египте… Героизм
Вы показали свой во многих странах!
Вы гордость поколений и времён!
Вам жизнь дала особенное право
Нести волну победную знамён!
Родные наши воины Отчизны,
За Вас мы поднимаем свой бокал
И обращаем к небу наши мысли:
Храни Вас Бог наперекор ветрам!








https://vk.com/ls410