Моя новая покупка

Вселенная 1
Два ящика и много полок,
мы купили книжный шкаф.
Из магазина осторожно
грузчик нёс шкаф на руках.

Пахнет деревом и лаком,
моя новая покупка.
Рады словари и книги,
душа воркует как,голубка.

Два часа ложила книги,
Да час чай пила с творогом.
Вторую чашечку попила
с куском в повидле пирогом.

Книги,словари,тетради,
все поднялИсь на пъедестал.
Аромат духов,помады,
чуть отошли на второй план.

Грел камин,был каждый счастлив.
Вечерний мы включили свет.
Водопад эмоций,страсти.
Вечер погасил на нет.