Акростих

Мария Александровна Беляева
Легко понять значение любви?
Юность дарит разные уроки...
Далеко ли устье и истоки?
И прожить ли у такой реки?

Бесконечна или коротка?
Одинока или многолюдна?
Горделива или глубока?
А быть может, просто безрассудна...

Верит в правду? Отпускает грех?
Если так, то жизнь её бесспорна...
Даже если в мире всё условно,
А она посмешище для всех...
Южный ветер согревает след
Тех, кто любит миллионы лет...

27 ноября 2018