Антиужас. Ангелы помогают!.. Не бойся!..

Николай Москвитин
Ангелы помогают!..Не бойся!..Всё будет Хорошо!..Всё будет Очень Хорошо!..Не бойся!..Ангелы помогают!..Всё будет в порядке!..Ведь Ангелы с тобой, Добрые Ангелы с тобой!..Поэтому ничего не бойся: Всё Будет Очень Хорошо, Ангелы с тобой...