Блюз Томь - Крылышки, 2009 г

Александр Чигорко 2
Сижу  я  в  спорт-баре,  yeah,
Сижу  я  в  спорт-баре,  сегодня - футбол,
"Томь" "Крылышки" жарит, yeahh,
На первых минутах забили мы гол,
Сижу  я  в  спорт-баре, "Томь"  "Крылышки"  жарит,
2:0, "Томь" в ударе, yeahhh,
Дичь-гриль я прошу на стол!