Я

Мари Бабенко
И пока я танцую под глупые треки.
Пока бью черной тушью узоры навеки.
Пока верю в немодное что-то и вечное.
Пока сердце рыдает над каждым увечным.
Пока в венах коктейль из "Хочу!" и "Тебя!"
Я, зажмурясь иду,  мир безумный любя.