Настроение-читать стихи

Зульфинур Бейттаева
Настроение-читать стихи
приглушенным голосом из души,
полушепотом,полукриком,
замолкая при каждом отрывке;
Настроение-читать стихи,
чтобы эхом раздавались они,
словно льдинкой коснулись бы пульса,
услышь.и просто почувствуй,
что у меня настроение-читать стихи,
пересчитывать календарные дни,
я подожду,налью себе чаю,
Приезжай...я очень скучаю


27.11.18г