Сгоряча не бросайтесь словами...

Айбек Сатимбаев
Сгоряча не бросайтесь словами...
Не спешите судить, осуждать...
Пострадаете только лишь сами...
Будет поздно там что-то менять...

И придётся пройти испытания...
Чтоб ошибки исправить свои...
Сгоряча не бросайтесь словами...
Только, если,... словами любви...