Голос

Владимир Иванович Ахматов
На певчих выдохах и вздохах
Идёт на взлёт и зависает –
На взмахах-махах-ахах-охах
Летит, а как сама не знает –

Парит на голосе певица,
От волшебства его взлетает,
Казалось бы чему дивиться,
А не поёт – не воспаряет –

Да кто же чудо понимает,
Ведь если Голос раздаётся –
Его подарком принимают
И праздник – коль ему поётся!