сп 48

Александр Билецкий
Скоро, скоро, закроется небо
И снег полетит, чтобы землю укрыть.
Солнце за тучи, уйдет непременно,
Мрачные дни, от которых хочется выть.

Каждый год, все по разному будет,
В природе нет одинаковых дней.
Но никто ни когда, не забудет,
Раньше жили мы все веселей.

Когда молодость в жилах играет,
В те года все хотелось, познать.
Все хотелось, лишь сознанье, мечтает,
Чтоб нам трудностей в жизни не знать.

Нам не важно, весна или осень,
Пусть в природе идет свой черед.
Не остановить нам, время и проседь,
В каждом есть частичка на взлет.