Тест ДНК

Боровков Валера
Родство - запутанная штука,
Тест ДНК всё подтвердит.
Найдётся бабушка для внука,
Наука споры разрешит.

Разбиты родственные связи
По сотне всяческих причин.
И не искали встреч ни разу
С сестрою брат, отец и сын...

В изменах громко обвиняют
Друг-друга будто бы враги.
Кричат, что бог их оправдает
За эти "адовы круги"!

Зачем тогда и отрекались
От счастья, дома и любви?
Потом надолго потерялись,
Сказав последнее "Прости!"

Теперь на этой передаче
От умилений слёзы льют.
И верят в чудо, не иначе,
Когда конвертик разорвут!