Ева

Ван Снайдер
Я назову тебя Евой,
Евы - не умирают.
Рёбра свои и мужей
В райском саду считают.

Я назову тебя Евой...
Ева- подай стакан
И прикури сигарету
Вот он . истинный рай.
В красной помаде фильтр
Сладок прозрачный дым.
Ева- мы будем вечны
Как этот грёбанный мир.

Падает снег за окошком
После пойдут дожди.
Ева- подай мне кошку
А после нас почеши.
И мы глаза закроем
И замурлычем слегка.

Ева взяла мою руку
И в тёмный сад привела.
Яблоко разделила
Острым кривым ножом.

Я никогда не верил
В то что мы не умрём.