Про Порошенко и его настоящих друзей

Геннадий Краденов
-Нам солдаты надоели
Бес кричал Петру с постели
-Принеси ты в жертву нам,
Тех,кто ходит по волнам:

Морячков молоденьких,
От воды холодненьких ,
Ну а мы тебе поможем
Русским гадить,сколько сможем!

С бесом спорить нет резона ,
Петя встал с постели сонный,
Тот же час отдал приказ,
 И с похмелья выпил квас.

Ну а после Порошенко,
Похмелившись хорошенько ,
Сел,задумался и вот
Мысль в башку тараном прет:

-Обхитрю я нынче беса,
Много больше интереса,
От того я получу,
Что войну начать хочу.

Нынче в Раде для начала
Всех я речью накачаю
И режим войны введу
Неугодным на беду!

Бесу жертв побольше будет
 и меня он не осудит.
Поделится может с теми,
Кто с ним рулит в этой теме:

Там ведь западных бесов,
Столько,сколько блох у псов !
Они шефствуют негласно,
Убеждая несогласных:

Меркель,вон откроет рот-
Сразу в ухо бес орет
-Вякай старая карга,
Про  российского врага!
Ну а главный твиттер-бес
Трампу в голову залез,
Потому что у того
В голове нет ничего.

Не кормить мне их нельзя ,
Все они мои друзья…