Лазер

Алексей Прелов 2
Нам время жаль что неподвластно
Как много я б ошибок стёр
Ах был бы тот волшебный ластик
Что жизнь зажег бы как костёр.

Листаю фотки я в альбоме
Да вспоминаю имена
Всех кто учился со мной в школе.
А после я не встретил никогда.

Как много лиц с нами по жизни.
В определенный времени момент
Но опадают словно листья
Оставив в памяти фрагмент.

Оставив день, ну или фразу
Которую запомнишь навсегда
Как будто выжег её лазер
Которую несешь ты сквозь года