Все в порядке

Таисия Соловьёва
Занимает целый год,
Вокруг солнца оборот.
Земля вокруг своей оси,
Вращается, как не проси,
С рассвета до заката,
С востока и на запад,
Там солнце прячется всегда,
Что бы в ночи взошла звезда.

Ясный месяц подмигнул,
Превратится он в луну,
Если будет много кушать,
Видеть сны и сказки слушать.

Что нам сутки, что года,
Если зреет ягода,
Растут овощи на грядке,
Значит в мире все в порядке.