Строго по Фрейду. Шутливый ЯС

Галина Кадацкая
Под дровосеком
Щепки ложились ничком
Строго по Фрейду

С этим брюнетом
Кто только не был знаком
Канувшим летом

Во искупление мук
Высшей опеки
Стал надломившийся сук
Под дровосеком