Любовный треугольник

Люсисолей
Арлекин грустит и плачет,
У Пьеро теперь удача.
Ведь напрасны слёзы эти.
Коломбина будто ветер.

Она дерзкая игрушка,
всех влечёт, как погремушка.
Много ль кукле этой надо?
Как коварны её взгляды.

Коломбина, пожалей ты Арлекина,
не рожай Пьеро ты сына!
Их любовный треугольник,
остро-горький, как рассольник.

Грусть подбавил всем шарманщик
и заплакал балаганчик!

Арлекин.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2018 г