Не унижайтесь, не оправдывайтесь, не винитесь...

Айбек Сатимбаев
Не унижайтесь, не оправдывайтесь, не винитесь...
И будьте гордыми, самих себя цените...
От осуждающих подальше удалитесь...
Себя такими, как вы есть, всегда любите...
Быть добрыми, не значит быть без воли...
И молча принимать в себя вердикт судей...
Не надо жить с чужою в сердце болью...
Живите собственной судьбою средь людей...