Луна и небо. Ночь и теплый ветерок...

Айбек Сатимбаев
Луна и небо. Ночь и тёплый ветерок...
И пенье птиц, и приближенье лета...
В душе щемящий, согревающий комок...
И мысли, в поисках блуждающие где-то...