Как часто нам приходится грустить ночами...

Айбек Сатимбаев
Как часто нам приходится грустить ночами...
Переживать, в подушку слёзы лить...
Несбывшимися плакаться мечтами...
И мучить душу нежеланьем жить...
Всё это есть, но это преходящее...
Душе ведь надо иногда всплакнуть...
В конце-концов, есть счастье настоящее...
И есть любовь и жизнь, и в этом суть...
Позволить можем иногда мы слабость...
В пути передохнуть порой нам надо...
А впереди - мечта и цель, добро и радость...
Всё это - от Вселенной нам награда...