Пятая кнопка

Боровков Валера
И всех "секретных территорий"
На РенТВ теперь не счесть,
А сколько всяческих историй,
Что даже некогда поесть!

Когда приходят выходные
Сидим у "ящика" с утра.
Гляжу, какие мы смешные:
Как наши три богатыря.

И как теперь водить по-русски,
И как обманутым не стать,
Как жили древние этруски,
Как ложь от правды отличать.

Всему такому нас научит
На пятой кнопочке канал.
Смотрю и чувствую, что "глючит":
Я столько нового узнал!