Ручеёк

Луценко Александр Васильевич
Если сил нет идти,
Язык словно валун,
Есть спасенье в пути -
Ручеёк-говорун.

Он потушит пожар
И взбодрит кровоток,
Влага в нём - Божий дар,
Счастье - первый глоток.