Как часто ветер перемен проходит мимо...

Айбек Сатимбаев
Как часто ветер перемен проходит мимо...
Не потому, что нас не выбрала судьба..
Мы жизнь в поисках богатств проводим мнимых,
Всё дальше в пропасть удаляясь от себя...
А надо лишь вокруг взглянуть душою...
Увидеть солнце, звёзды и луну...
С любовью мир живой обнять собою...
И в чудо превратить судьбу свою...