Мой символ

Викентий Стрелецкий
Тобой  в  восторге  восхищаюсь,
Глазами,  дивной  красоты,
И  пред  тобою  преклоняюсь,
МОЙ  СИМВОЛ,  прелесть, -  это  ТЫ!

Тебя  увижу,  вмиг  замру,
Застыну,  затаю  дыханье.
От  горя  может  быть  умру,
Коль  не  дождусь  я  от  тебя  признания.

А  коль  дождусь,  то  счастлив  буду,
Я  больше  всех,  из  края  в  край,
Тогда  ведь  ангелы, -  о,  чудо!
Откроют  мне  ворота  в  рай.

... И  нет  черты,  нет  рубежа,  и  нет  предела,
Любовь  к  тебе  не  признаёт  границ!
И  для  души  прекрасней  нет  удела,
Чем  пасть  перед  любовью  ниц!