Торопимся мы всё успеть в погоне за удачей...

Айбек Сатимбаев
Торопимся мы всё успеть в погоне за удачей...
Нас подгоняют, нам дают советы как нам жить...
Но жизнь не в скорости, она устроена иначе...
И надо просто быть в пути и в этом мире быть...