Песня. Дружбой жив человек

Марина Владимировна Свиридова
ПЕСНЯ НАПИСАНА СПЕЦИАЛЬНО К ТВОРЧЕСКОМУ ВЕЧЕРУ ТАТЬЯНЫ ТИХОНОВОЙ,ПОД НАЗВАНИЕМ "КАЛЕЙДОСКОП ДРУЗЕЙ", КОТОРЫЙ ПРОЙДЁТ В ГОРОДЕ ПОЛОЦКЕ 14 декабря 2018 года.

1.Крутится наша планета
Сменою дней и ночей.
Песня в душе у поэта
Рвётся звучать для друзей.

Припев:

Как же прекрасно на свете
Рядом иметь друзей.
Быть друг за дружку в ответе -
В дружбе всего важней.

2.Холодом зимним повеет -
Снежным накроет ковром.
Сердце любовью согреет,
Радость заполнит твой дом.

Припев:

3.Дружим с тобой мы, Татьяна,
Пусть будет длиться наш век.
Песня звучит без обмана -
Дружбою жив человек!

Припев.

    27 ноября 2018 г.
На фото - Татьяна Тихонова