Душа

Владимир Борисов
"Душа тела в крови" (из Библии)

Душа - это драгоценность, определяющая наше жизненное время.
Мы тратим ее в попыхах, в суете, в желаниях получить что-то от других
или понравиться им.

Частичкой души мы делимся в общении с другими людьми.
Другой вопрос: во благо или с какими-то намерениями, ради чего тратим?
Что сеем, то и пожнем.

А еще большую часть души мы "продаем",
если вступаем в разные (особенно в интимные связи) с людьми,
которые нам никто на 1 ночь, на 1 день, месяц или год.
Чем больше таких связей - тем больше теряем (продаем) -
больше ран и дыр в душе и на сердце.

Душа ослабевает и теряется жизненная сила (в том числе иммунитет).
Это все может восполнить только любовь, но трудиться придется долго,
и чем больше потеряно - тем все-равно сложнее, на 100% не восполнятся потери.
Лучше изначально не продавать ни свое тело, ни особенно - душу!

Совет всем, но менее защищенным особенно:

Не теряй своей души!
Быть любимой не спеши.
Даже если ноет тело
И внутри тебя огонь.

Людям нужен секс с тобой -
Насладятся красотой,
И уйдут, сделав дело;
Попрощавшись, для другой...

Возлюби себя саму!
Да, богиня, нелегка судьба.
Но, когда себя полюбишь,
То - найдешь в себе покой.

"Подружишься" с головой
И эмоции в узде сможешь удержать, не ной.
Станешь сильной, больше милой -
Сможешь руководить судьбой!