Пусть будет ничья

Елена Кантаржи
Вечер плаксивый стекает дождем...
Расстались давно, неизбежности ждем.
Застряло в реалиях время покоя,
Возможно, разлука меня успокоит.
Но под ресницами тень от прощания,
Хоть не давали судьбе обещания.
Утра обычные, дни с повседневностью,
Ночи без сна наполнены ревностью.
Что тут делить, забирай всё себе:
Пусть будет "ничья" в бесконечной борьбе.
Буду нырять с головою в рассвет,
Может смогу свое сердце согреть.