Живи и радуйся сегодня...

Пётр Антропов
Живи и радуйся сегодня,
Ведь завтра может и не быть –
Гласят послания Господни,
И нам их суть не изменить.

Какая истина простая,
Но трудно нам ее постичь...
О рае завтрашнем мечтаем,
Хоть на земле ему не быть.

Мы это знаем, понимаем,
Но без надежды трудно жить.
И вновь на Бога уповаем –
Надежду в душах сохранить.
                Петр АНТРОПОВ