Город мрака опиумный дым

Торвальд Темный Граф
Из пепла о былых,увядших чувствах
В том городе, где дым из алых роз...
где сердце, что темно - отныне пусто
Там оживает в полночь город грёз.
Пьянит тот сладкий дым тех душных комнат...
Где лился по бокалам светлый джин
Там души мира грёз доныне ходят
Гдё бьётся сладкий опиумный дым
Блуждал и я давно по  коридорам...
Давно забыл я жаркий дневной свет
И лишь стенаний духа ломит болью
И погружает мрак в сладостный бред.
Ведь мы забыты. Мы давно погибли.
Но дарят грёзы нам живых тепло.
По вене лезвие своё  давно пустили,
Сознанье в город мрака унесло.
Разбит твой взор седою беленой
Одна тихонько по ночам блуждала
Сквозь сны, фантазий пыл с лихой судьбой
В мир грёз, в наш город мрака ты попала.
Забудь все страхи, здесь ты не одна.
Я вижу как дрожит рваная жила
Забудь про всё! Сегодня ты моя.
Почувствуй как пленяет моя сила.
Глаза разбиты, сломаны мечты.
Закрой глаза чернейшим мягким шёлком
И погрузись в туманы пустоты
Где сласть огня завоет будто волком.
Вкушаю кожи сладкий аромат,
когда устами к шее прикасаюсь .
Прими из уст моих мой сладкий яд
Вновь жизнь в тебя вдохну, и ублажаясь.
Дыхание твоё теперь сильней.
Ты шепчешь тихо мне"Не отпускай"
Вкуси мой яд и станешь ты моей
Со мною к звёздам тихо улетай
Пылает роза сладостных надежд
И тело покрывается росою
В том месте где излишен плен одежд
Где вновь вкушая грёзы мы с тобою
Живее всех живых и не живых
Что жизни граду мрака подарили
Ушли на век от серости слепых
И с болью в сердце в город грёз уплыли
Они печальны, так хотели жить
Хотели счастья миг и миг свободы
Обрезали отныне жизни нить
И улетели души к небосводу ...
Средь мрака и теней с тобою мы
Друг друга обрели смывая гримм
И сладость страсти нашей лишь на миг
Завяжет в узел опиумный дым.
Рассвет не скоро, ты не унывай.
Рука моя твой нежно лик ласкает
Со мной в мир грёз тихонько улетай
Где более никто нас не поймает.
Почувствуй больно сладкую мечту
Что нас настигла, не давала жить
Теперь угаснет снова по утру .
И как же нам не хочется забыть
Сей миг полёта, что забудем утром.
Лишь утром смоет солнце ночи гримм
Забудем мы друг друга и не вспомним
Связавший судьбы опиумный дым