Шукшинская рапсодия. Осеннее. Художник Кирьянова С

Натали Самоний
ШУКШИНСКАЯ РАПСОДИЯ

Скрипичными ключами золотыми
По осени берёзоньки стоят.
По ветру листья вьются четвертными,
Живыми нотками, по воздуху летят.
Звучит мотив берёзовых рапсодий,
Восторженной – Шукшинской – тишины...
Ах, листопад – божественность природы,
Сезон раздумий, мудрой глубины!

Натали САМОНИЙ



*Рапсодия – музыкальное произведение на темы народных песен, сказаний.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
картина "Осень,  берёзы".
Художник: Кирьянова С. А.,
Санкт-Петербург,  Россия.
Холст, масло. 40х50 см. 2016г.,
https://masterkrasok.ru/pictures/view/15547/