Я смотрю на этот мир из войны

Виктория Семибратская
Пятый год смотрю на мир из войны,
Сквозь завесу из блокад и потерь.
На Донбассе трудовом нет вины,
Выживает, словно загнанный зверь.

Путь свободы проложить нелегко,
Вслед арканов юрких слышится свист.
Рассекают воздух звоны клинков,
На кону святая правда и жизнь.

Мы построим лучший мир для детей,
В лету канет былая вражда.
Всем желаю тёплых, радостных дней,
Пусть сияет солнцем наша земля.