Геометрия Лобачевского

Керим Мутиг
Верю в геометрию Лобачевского,
Параллельные прямые крестятся,
Волны угловые в сердце мечутся,
Узловые струны жмут ладони,
сТОНЕТ...
Симметрия вАгонии,
в третьем вагоне,
нет Електричества,
Ваше Величество...
Еличество...
Ство...
Скво...