Пробитый билет

Керим Мутиг
Пробит билет до конечной,
Стучит неровно, гулко,
Держи руку ровно,
Не дыши так часто, слушай ветер,
Вон коршун плавным движеньем,
Как пастырь,
Вверх-вниз, по кругу,
А тетива мелкой дрожью,
Это - твоя слабость,
Ощути ритм, играй фугу,
Отдайся танцу и пальцы,
Отпустят в нужный миг,
Конечно...