Безумный мир

Марина Смольянинова
Безумный МИР!
Везде и всюду!
Спешим , не зная мы куда.
Мы открываем двери АДА,
И закрываем двери РАЯ зря.
Что ждет нас впереди ?
Не знаем.
Но, умудряемся все знать.
Быть может вскоре ,
Уж не будет АДА , РАЯ,
А , что -то третье,
Про запас.))))