дворянин волны и устриц

Йоко Сан
Иллюзии спасают и дезориентируют
Трудно бывает понять,
Кто действительно верит
В какой постулат,
А кто — поддерживает в себе иллюзию,
Иначе — страшно жить
Бог смотрит на землю
Глазами поэтов,
Я дворянин волны и устриц
А в Рязани грибы с глазами
И они глядят, глядят...
Если вам вдруг покажется,
Что моллюск пищит,
Издавая SOS, вы не верьте
Этому случаю — просто плохое вино,
Пей божественный сок, —
Чистый белок по случаю
Выражающий лунный запах
Той самой вербены, аромат которой,
Зовётся нотой сердца