Рэпка

Вячеслав Баширов 2
В мысль погружён орлиным взором,
шёл коридором,в котором был поражён нехорошим ором,
люди сказали, в актовом зале, комсомольский форум,
а не собачья свора, оральным хором там молятся
с казённым кобзоном лужёные кобзомолицы,
не всё для проформы, полны содержания комсомолок формы,
ну ты и попал, брат, аккурат на доклад о западном порно,
расскажи-ка нам с выражением о разложении тлетворном,
не говори, мол, сomme ci comme ca, постарела душой комса,
хотя ей в обед стопиццот лет, ни кокс её не берёт, ни мет,
а вот, например, пионер, он тоже будущий пенсионер,
он тётям и дядям пример, он выходит вместо них на пленэр
и сражается с тостожопыми человекоподобными долбокопами,
а раньше мы были добрыми, бегали с зебрами, дышали жабрами,
а теперь заладили: карфаген, карфаген, что за хрен,
и на завтрак он и на ужин, прямо хоть принимай пурген,
да кому он нужен, ещё не разрушен, забот полон рот,
а тут ещё телевизор орёт, не забит наш народ, наоборот,
он горд коммунизменными организмами кверху клизмами, 
когда б не пророки смердящие, про сроки роковые твердящие,
были бы всем довольные, календари настольные
стали бы книгами бытия, пока до хера жратвы и питья,
квасьте не квасьте, а все напасти всегда от власти
с опорой на воинственные части, у нас кто горластей,
тому и здрасьте, дед бабе по жопе, баба деду в репу,
глядь, и комбат батяня подтянется к нашему рэпу.