Ядро Земли

Элестра
Благодарю тебя, родная Мать Земля, 
За Мудрость, что хранишь и безвозмездно даришь,
За Силу-Мощь, что пышет из тебя, 
За Жизнь, что в недрах ты своих, любовью варишь,
Я жертвую тебе, родная Мать Земля, 
Мгновений всех прошедших, опыт жизни,
Ведь, ты одна, способна поглощать в себя,
Преображая всё и вся в едином смысле!   
***
14.02.2014
***
 Ядро Земли внутри имею,
Всю Силу Жизни там храню,
В ядре сознание лелею,
Души и Разума стезю,
В едином танце неразлучном,
Двуликий симбиоз возник,
В ритме дыхания созвучном,
Зум обнажает славный лик,
Так Разум, освящает Душу,
Зумируя вниманьем свет,
И выявляя цель наружу,
Творения Любви секрет,
В момент единый всепроникнув,
В переживание сейчас,
Пространство, время здесь покинув,
Двуликость цельную объяв,
Души движенья освещая,
Из пустоты создав Любовь,
Смыслом творенья насыщаюсь,
Гармонию воздвигнув вновь! 
***
Опубликовано впервые)
18.02.2014