О, Мать-Земля, ты - сила мироздания...

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

О, Мать-Земля, ты - сила мироздания.
В тебе – Вода, Огонь и Дух Святой.
Всё может быть разрушено тобой,
И возрождаться силой созидания.

Скопилось много грязи на Земле.
Как хочется помочь тебе, родная!
Желаю очищения тебе!
Желаю счастья для родного края!

О, Мать-Земля люблю твои поля.
Как хороши озёра, реки, горы,
Когда их освещает луч Авроры.
Приходит Новой Жизни к ним заря!
И нет прекрасней Родины моей,
Земли наших отцов и матерей!

05.09.2014