перезагрузка...

Людмила Аристархова
Безлико слово сумасброда,
безумен взгляд лжеца и вора.
Горька безмерная свобода
и жалки звоны луидора,
звучащие всё чаще, чаще
в витиеватых строках пьесы.
Как точен смысл их в настоящем
и, как коварны интересы…
тропы лесной и горных спусков,
песков зыбучих и воды…
Но, наконец, перезагрузка
и, как итог – ответ звезды
на твой вопрос о полумраке,
о бесконечности пути,
о тишине и тайном знаке,
с подсказкой,
как его найти…

21.11.2018    17:17

Фото Ларисы Марченко из ФБ