Клён...

Вера Аксенова-Соснина
Я не уйду. Я буду ждать тебя.
И ты вернёшься. Знаю. Просто верю.
Пусть злые ветры листья теребят,
Сорвут их даже. Это не потеря

И дерево без листьев устоит.
Весною новых народится много.
Клён, как и прежде, хоть душа болит,
Вновь зашумит листвою у порога.