Потери

Ирина Талых
                Памяти Михаила Левина, друга и поэта


Я   теряю  родных – одного  за  другим –
И  по  духу  родных, и  по  крови.
Столь  надежных  и  столь  дорогих –
Самых  искренних  в  жизни   любовей.
Видно, время  такое  пришло  –  сиротеть,
Провожать  их  к  последней  постели…

И  за  них  долюбить  и  допеть –
Сделать  то, что  они  не  успели.