Школьная любовь

Людмила Лосева -Кочагова
Я сколько раз понять тебя хотела,
Мечтала, чтоб увидеться с тобой.
И сколько раз из рук валилось
дело,
Когда ты появлялся предо мной.

Я не забыла парту в нашем классе.
И первые автографы на ней.
Своё признанье ты не приукрасил,
Но так казалось,мне ещё милей.

Свои мечты я не делю на части,
Мне целиком мечта моя дана.
Любое слово, бурное ненастье.
Любой твой взгляд, как бурная весна.

Но всё прошло, уж не волнует имя.
Хоть и влюблённой по уши была.
С тобой расстались чёрствыми, чужими.
А на прощанье, грубое ПОКА.