Прикоснусь к тебе, до дрожи

Александр Иванович Колмаков
Прикоснусь к тебе, до дрожи,
Так приятно прикоснусь.
И на нашем, мягком ложе,
Развалюсь и улыбнусь.

Обаянье поцелуя,
И нахлынувшая страсть.
Я люблю тебя такую -
От любви бы не пропасть.

Не сгорел от алкоголя,
И с друзьями не пропал.
Мне любовь - сама неволя,
Не такой любви желал.

Не на ситцевых перинах,
Не на белых простынях.
А в сугробах тополиных,
Чтоб ласкала ты меня.

Чтоб смеялась и шутила,
Пусть нам будет благодать.
И божественная сила,
Снизойдёт с небес опять.

Прикасаюсь робко очень,
Страшновато в первый раз.
Ощутим блаженство ночи,
Мы с тобою и для нас,

Все перины и подушки,
Ароматы и шелка.
Я отпил воды из кружки,
И скользит моя рука.

И мурашки, и до дрожи,
Почему же в горле ком?
И подглядывал, похоже,
Куст сирени за окном.